MENU SAINT VALENTIN

MENU SAINT VALENTIN

Bonjour à Tous,

Vous n'avez pas envie d'aller au restaurant à la St- Valentin ?
Vous avez envie de marquer le coup ?

Je vous propose un menu à emporter dans de la belle vaisselle, le vendredi 14 février :

En entrée :

Le Carpaccio de Boeuf fumé/ Pickles de Légumes variés / Mayonnaise au Wasabi

Ou

Le Vitello Tonnato

En plat :

Le Dos de Cabillaud / Crème de Poivrons / Fregola Sarda / Emulsion de Vadouvan / Mie de Chorizo Piquant

Ou

Le Magret de Canard basse température / Sauce Canneberge / Purée de Racines de Persil / Chou Romanesco

En dessert :

Comme une Forêt Noire

Ou

La Tarte Tatin aux Pommes / Crème anglaise / Crumble Cannelle

45 €/pers

Commande via le formulaire ou par téléphone, pour le dimanche 09.02

Vos commandes de Saint Valentin