MENU SAINT VALENTIN

MENU SAINT VALENTIN

Bonjour à Tous,

Vous n'avez pas envie d'aller au restaurant à la St- Valentin ?
Vous avez envie de marquer le coup ?

Je vous propose un menu à emporter dans de la belle vaisselle, le mercredi 14 février :

En entrée :

Le Carpaccio de Boeuf / Pickles d Oignons rouges / Betteraves du jardin / Mayonnaise au Raifort / Lentilles

Ou

Le Vitello Tonnato

En plat :

Le Pavé de Saumon / Sauce Terriyaki / Sugar Snap / Edamame / Jeunes oignons / Sésame / Nouilles

Ou

Le Bœuf basse température / Purée de Topinambours / Dés de Topinambours / Echalotes Caramélisées / Sauce soja / Mie de Lard

En dessert :

La Mousse au chocolat et son Croustillant Praliné

39 €/pers

Commande via le formulaire ou par téléphone, pour le dimanche 11.02

Vos commandes de Saint Valentin