MENU DE NOËL
Bonjour à tous,
Voici le menu de Noël tant attendu ! A réserver pour le 15 décembre au plus tard Via le formulaire ci-dessous.
2 Mises en bouche surprise
Entrée :
La Coquille de Noix de Pétoncles / Crevettes grises / Béchamel au Vin blanc et Jeunes oignons / Fromage
Ou
La salade folle : tranche de Magret de canard cuit basse T ° / Foie gras sur pain d épices / Vinaigrette à l orange, miel / Échalotes / Fruits secs
Plat :
Gigue de Biche / Airelles / Moutarde / Gratin de Pdt et Céleri / Poire pochée au Porto
Ou
Suprême de Pintadeau / Purée de Patate douce / Potimarron / Émulsion Vadouvan / Sauce Soja
Dessert :
Le Tiramisu Crème de Châtaignes / Amaretti maison
44 € / Menu Gibier
42 € / Menu Pintadeau
Pensez à réserver également vos assiettes gourmandises