MENU DE NOËL

MENU DE NOËL

Bonjour à tous,

Voici le menu de Noël tant attendu ! A réserver pour le 15 décembre au plus tard Via le formulaire ci-dessous.

2 Mises en bouche surprise

Entrée :

La Coquille de Noix de Pétoncles / Crevettes grises / Béchamel au Vin blanc et Jeunes oignons / Fromage

Ou

La salade folle : tranche de Magret de canard cuit basse T ° / Foie gras sur pain d épices / Vinaigrette à l orange, miel / Échalotes / Fruits secs

Plat :

Gigue de Biche / Airelles / Moutarde / Gratin de Pdt et Céleri / Poire pochée au Porto

Ou

Suprême de Pintadeau / Purée de Patate douce / Potimarron / Émulsion Vadouvan / Sauce Soja

Dessert :

Le Tiramisu Crème de Châtaignes / Amaretti maison

44 € / Menu Gibier
42 € / Menu Pintadeau

Pensez à réserver également vos assiettes gourmandises

Vos commandes de Noël